segunda-feira, 26 de julho de 2010

Espaguete com Uvas Passas


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1/4 kg de espaguete
4 colher(es) (sopa) de margarina
50 gr de uva passa
50 gr de champignon fresco
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
50 gr de queijo ralado
1 xícara(s) (café) de vinho branco

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário