Traíra é um peixe de água doce, carnívoro, com carne saborosa. E também é o ingrediente principal de um dos pesticos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de Boteco' 2012. No Restaurante Recanto da Traíra, em Vila Velha, na Grande Vitória, a 'Isca de Traíra com Molho Tártaro' custa R$ 10. Para o sucesso da receita, é importante que a traíra esteja limpa, sem espinha.
Os moradores da Grande Vitória podem conferir até o dia 6 de julho os petiscos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de Boteco'. São 40 bares e botecos participantes distribuídos entre Vila Velha, Vitória, Cariacia e Serra. O público vai escolher o melhor tira-gosto.
Isca de Traíra com Molho Tártaro (Recanto da Traíra)
Traíra sem espinha cortada em tiras
Traíra sem espinha cortada em tiras
Ingredientes
300g de traíra sem espinha
Limão
Sal
Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja sempre novo para fritar
300g de traíra sem espinha
Limão
Sal
Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja sempre novo para fritar
Molho tártaro
1 Limão
1 ovo
Sal
1 cebola
Óleo de soja
temperos verdes
1 Limão
1 ovo
Sal
1 cebola
Óleo de soja
temperos verdes
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