domingo, 17 de junho de 2012

Bacalhau Gratinado!!



Ingredientes:
2 colheres (sopa )de azeite
1 cebola media picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco
1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
1,5Kg de batas descascadas e cozinhadas
Sal a
gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de catupiry
Modo de preparo
Coloque em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refolguem os tomates. Coloque junto o leite de coco  com bacalhau. Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve. Passe as batas no espremedor. Coloque a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão.  Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.  E asse em 200°c até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário